Мирикаэль
Говорю то, что думаю; думаю, что говорю. Отличаю одно от другого.
Жизнь бьет ключом, я прыгаю и уворачиваюсь, как могу. Вот и сегодня. Ребенок днем поспал, а я снова нет. Теперь полдня вялости, пока не разбуркаюсь.
Залезла посмотреть, чего в мире и дайри интересного. И вот опять. Крик души!
Я очень уважаю одного мастера амулетов и ее семейство. Там не только она делает амулеты. У нее специфический стиль, некоторые крутят носом, но я виду, что с каждой коллекцией мастерство и качество растет. Насчет магической части мне и прошлые нравились, но сейчас они вроде стали потоньше. Короче, нравятся.
Но зачем, зачем она и ее напарники связались с этим пиздецом, создающим так называемых тотемных зверей? Я уже, кажется,про него высказывалась когда-то. Их тоже несколько было, но этот самый первый, как я его встречала. То он своими таксидермистскими почти тушками спамил все рукодельные сообщества, потом уже до бждшных дополз, типа делал зверей-компаньонов для бжд... Они не стали от этого менее страшными, ежли чо.
И при этом я понимаю, что труда вложено в этих зверей, по крайней мере, технически, порядком. Но ебаный стыд на выходе никто не отменял. И вот сейчас, коллекция зверь плюс амулет! Аааа, фак мой мозг! Зачем, зачем это? Неужели они не видят, что это за дерьмовый рукожопое?
Впрочем, дело не мое, потомк я туда и не лезу, стенаю тут в уютненьком.

Я ж вообще в последнее время стараюсь выражаться более культурно и без мата. Особенно дома. Нельзя же сказать родителям или при ребенке что-то такое экспрессивное. Так что тут отхожу :-)

Кстати, если кого-то напрягает мой мат, вы уж напишите. Не факт, что перестану, но по крайней мере, буду в курсе.