Мирикаэль
Говорю то, что думаю; думаю, что говорю. Отличаю одно от другого.
Сижу, то есть лежу, никого не трогаю! Укладываю сына спать, пока он засыпает, лежу рядышком, с мыслями, как же хочется еды и чего бы приготовить, чтобы быстро, вкусно и нажористо, и как дождаться мужа, чтобы не схомячить нямку без него, отвлекаюсь, листаю дайри.
И тут...И тут меня настиг вырвиглазный пиздец!
АаааааааАааАААА!
Я отписалась от рукодельных сообществ, чтобы не видеть этих "тотемных зверей", напоминающих мне упоротую лису и прочие творения безумных таксидермистов, но их реклама уже на колдунских начинается!
В контакте где-то проскакивала реклама с предложением мастер-классов по их изготовлению. Нет, я понимаю, что такой зверь стоит потраченного времени, пластики какой-то, меха натурального (вроде), красок и прочего. Они же их и не первый год делают, почему же все пиздец и пиздец?
Я наткнулась когда-то на творения зарубежных мастеров - отливки из полиуретана (кажется) для морд, когтей и прочих твердых частей тела, и сшитые из мягких тканей, меха и войлока тела - и пусть там были не слишком добрые монстры, но они смотрелись слразмерно и очень круто. А тут. Епта, вротмненоги, и чего ж такой отвратительный мейк? Никаких цветовых переходов,линии толстые и грубые, ну если бы она так куклу рисовала, все бы сказали, фломастерный мейк. Если все же меховые переходы оформлены неплохо, по фото, то что же с мордами такая задница?
Надо пойти посмотреть на красивое, на куколок, например. Или на цветочки.

@темы: мнение