14:49 

хахахахаа

Мирикаэль
Говорю то, что думаю; думаю, что говорю. Отличаю одно от другого.
19.02.2016 в 06:46
Пишет Diary best:

Пишет Итицкая сила!:

Типичная сетевая дискуссия
- Что-то настроение плохое. Посоветуйте, какой бы фильм посмотреть.

- Нервишки-то надо беречь. Вы б валерьяночки попили.
- Мне помогали только ванны с ромашкой. Кладете цветочки сушеные, можно посыпать немного соли. Не болейте!
- Всем плохо, автор. Вы бы пальтишко-то белое сняли. Вы посмотрите, в какой стране мы живем, что творится! Мне вот вчера кошке на корм не хватило - радуйтесь, что у вас все хорошо!
- Автор охренел вообще в край. Фильм посмотреть! Тут старики в деревнях вообще без телевизоров живут - и ничего! Не жалуются!
- Сейчас модно быть депрессивным нытиком. А ну собрался, тряпка! Иди и работай! Настроение плохое, видите ли!
- Так детишек надо рожать - некогда будет грустить) Я вот раньше тоже могла загрустить да запечалиться... а сейчас у меня растет очаровательный бутуз - некогда нам хандрить) Уже топ-топ-топ делаем) Скоро и второй подтянется)
- Мало ли у кого плохое настроение, автор. У меня вот тоже плохое, так я сижу работаю, а не развлекаюсь. Кто же денюжки будет зарабатывать? Это вы там прохлаждаться можете, а я вот не могу. И ничего!
- Это вам Боженька послал испытание. Помолитесь, сходите в церковь, свечечку поставьте - посветлеет на душе. А телевизор от беса.
- А вот у меня сестра с клинической депрессией самолеты водит. И ничего! Работает! Некогда страдать.
- А вот я не могу хлеба себе купить уже третью неделю - не ем вообще, зарплату перестали давать! Мне бы ваши проблемы, автор!
- А вот у меня бабушка во времена войны побелку со стен ела и из луж воду пила. Потому что нечего было больше кушать. Еще и Родину защищала. Ногу потеряла, руку потеряла, вернулась инвалидом - но встала у станка, страну поднимать! И никогда у нее плохого настроения не было!
- А моя бабушка десятого ребеночка родила прямо на заводе. Как скрутило ее - и упал ребеночек на конвейер, еле успели поймать) А за ним еще один! Так она не растерялась, рядом их пристроила и до конца смены простояла! А вы со своими проблемами вообще бы помолчали.
- Это потому что ты мясо ешь, автор. У трупоедов хорошего настроения долго не бывает - так на тебя действуют слезы, пролитые твоим обедом. Так живи с этим, убийца.
- А вот у меня свекровь за дедом ухаживает больным, парализованным. Отойти от него не может даже на полчаса. В рожу она бы вам плюнула, автор. В наглую зажравшуюся рожу.
- Убейся, автор, об стену. Тварь. Доведут себя до неадеквата, а потом помощи просят. Гадина, фу, придушила бы.
- Убейся, автор!
- УБЕЙСЯ, АВТОР!
- УМРИУМРИУМРИУМРИ!!!
- Посмотри в окошко, там солнышко! Надо быть светлым, добрым человечком! Со светлой, чистой душой, как у ребеночка! И тогда всегда будет хорошее настроение!))))))))))))))))

(с)

URL записи

URL записи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ветер, ночь и виолончель

главная