Мирикаэль
Говорю то, что думаю; думаю, что говорю. Отличаю одно от другого.
Помирились. Конфеты, цветы и хороший секс, что еще надо? Ну, мне, конечно, много надо. Ну вот еще было обсуждение и разбор полетов, пока оба хотят говорить, а не сраться, все шикарно. Еще я вот узнала, что украшения как эротический костюм реально действуют. Главное, чтобы не было лишних деталей, тогда все получается спонтанно и круто.
А ведь порой мне кажется, что у меня слишком бурный темперамент и я хочу многого. Одна девушка как-то мне рассказывала, что у нее просыпаются желания, когда за ней поухаживают красиво, сделают романтику, все дела. А мне надо совершенно другого, хотя от романтики я тоже не откажусь. Но иногда хочется чего-то прям совсем противоположного.
Был у меня один чувак знакомый по интернету. Ролевик со стажем, все жаловался, что у его безумной любви и девушки, ставшей потом женой, нужной ему, как воздух, маленькая грудь. А он весь такой из себя мужик, ему хочется "чисто физически" совсем других габаритов. Ну, мы с ним в основном о сексе и беседовали. Он слишком далеко живет, хаха, да и я не хотела быть причастностной к его изменам налево и направо своей ненаглядной. Он просто такой, разделял физическое и духовное, самец, блядь, полигамный. Зато с ним можно было свободно обсуждать что-то интимное, теорию анального секса там или введение в бдсм.
Писал, что может приехать и тогда я буду просто счастлива, выполнит все мои желания и прочую лабуду рассказывал. Но я дала понять, что он для меня слишком толстый. Точнее, большой, так более политкорректно.
Не хочу ничего о нем писать больше, как-то я спросила, а вдруг невеста узнает, что ты мне рассказывает о своих бабах и сексуальных приключениях и фантазиях? Ей же будет херово от этого. Мне бы очень херово было бы, и ты бы у меня далеко бы летел на ее месте. Он так испугался, стал писать и спрашивать, просить, чтобы я обещала, типа ей не скажу. Да не скажу я, не скажу! Я считаю, рано или поздно все всплывет. Он так не считает.
Впрочем, девушки, которых обманывают, часто сами просто не хотят ничего знать. Живут в своих сладких заблуждениях.
Хотя это дело не мое. Я про этого мужика вспомнила только потому, что его рассказы для меня были познавательны.
А когда я стала встречаться со своим мужем, я все переписки и контакты потерла. Мы это взаимно сделали, ну то есть каждый надеется, что второй честно все потер. Тут должен быть мой адский смех.
Вот чем я его уважала, так это в том, что он оставлял своей жене право ему изменять, если вдруг она это делает, а он не знает. Ну то есть, он не относился к мужчинам, которое изменяют и при этом им можно, а женам нельзя, "они же женщины!!!1111". Такие моральные уроды меня всегда бесили. Сука, ты говоришь, что твоя женщина у тебя не эксклюзив, так как ты типа самец. А ты у нее должен быть эксклюзив? А с хера ли? Ты берешь право на обман, хотя тебя обманывать права не имеют? Козлы, сколько с такими разговаривала, столько бесят. А этот ролевик был хотя бы справедливый. Хотя жене налево ходить не предлагал, она ж не в курсе была про его кошачье поведение.

Что-то пост получился не о том.
Я хотела написать, что мне хорошо и с мужем все наладилось, трижды тьфу и постучать.
А вышло про мужиков вообще.

@темы: они и мы, умняки