Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:23 

Мирикаэль
Говорю то, что думаю; думаю, что говорю. Отличаю одно от другого.
Ну что, начну изливать яд :-)

Нет, народ, ну я искренне не врубаюсь, зачем давать объявления о своей работе типа "мне нужны деньги, поэтому погадаю вам на Таро". Всем и так понятно, что это будет за деньги, раз в объявлении указана цена! Это ведь ужасно тупо, с одной стороны, это показывает, что у вас проблемы с финансами, и только они заставляют вас поднять задницу и что-то заработать, и еще какой же маг, какая ведьма сидит без бабла? Только такие, у которых компетенция низкая и им никто не платит. Ну либо альтруисты, которым мораль не позволяет. Но альтруисты не станут внезапно работать за деньги, иначе что ж за мораль, что не надо, но если очень хочется, то можно? И, с другой стороны, это как выпрашивание выглядит - пожалуйста, обратитесь именно ко мне, а то деньги очень нужны! С третьей же звучит как самооправдание, сами мы не местные, простите, что обращаемся...

Короче, не надо так.

@темы: за передовую магию

URL
Комментарии
2016-01-28 в 20:03 

Харта
"Счастье - это естественное состояние человека!" Омела травница
Именно как попрошайничество и выглядит. Кто поопытнее, хоть маскируют под "какой хороший день, как светит солнышко, дай думаю, погадаю желающим за символические..." и "в честь праздника устраиваю акцию".
* да, тоже наболело*)

2016-01-29 в 02:38 

Мирикаэль
Говорю то, что думаю; думаю, что говорю. Отличаю одно от другого.
Не, ну оно вполне адекватно выглядит, имхо, когда в честь праздника, или настроение хорошее, или там даже прямым текстом. Когда первым трем за бесплатно, двум за деньги тоже вполне - и элемент лотереи есть, и коммерческое предложение. А частое выкладывание своих услуг на сообществах меня тож напрягает. Иногда ж можно и просто чего-то полезное выкладывать, тоже реклама, по большому счету. Впрочем, я ж на этом деньги не зарабатываю. Вдруг такая частота оправдана опытом или еще чем-то. Хотя оно выглядит навязчиво.

URL
2016-01-29 в 10:01 

Харта
"Счастье - это естественное состояние человека!" Омела травница
Если честно, оно выглядит странно в сообществе, задуманном для тарологов. Я тоже этим не особо зарабатываю, но по-моему, клиенты водятся на женских сообществах и форумах, а на таро-сообществе каждый может себе сам погадать, там не клиенты, а коллеги (ну разве что расклад отработать новый или колоду и случай "не могу посмотреть сама этот вопрос").

2016-01-29 в 14:33 

Мирикаэль
Говорю то, что думаю; думаю, что говорю. Отличаю одно от другого.
Харта, а, ну на тарологическом да, странновато. Хотя там еще есть какой-то процент людей, просто читающих сообщество в надежде на всякие бесплатные акции. И на руническом так же. В сообществах просто тематических типа магов-колдунов или грани магии (которое, кажется, стухло почти) тоже многие просто сидят и читают. Вот они, наверное, целевая аудитория. Хотя и ограниченная,

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ветер, ночь и виолончель

главная