Мирикаэль
Говорю то, что думаю; думаю, что говорю. Отличаю одно от другого.
Это все суррогаты, блядь. Сижу и пытаюсь заменить одно другим.
Да, мне хреново, меня не отпускает со вчерашнего вечера - а все потому, что я, сцуко, не так и самодостаточна, как надо. Не умею вести себя с мужчиной так, как лучше для меня, потому что хочу искренности.
Почему-то с друзьями она возможна, а в любви искренность всегда бьет мне по башне.
Блин, я чувствую все, что происходит на уровне эмоций, отношений и мыслей, то, что стоит за словами. Поэтому мне не скажешь - дорогая, тебе кажется. А если скажешь - то я ж, блин, не поверю.
Он хороший человек, он земной и твердо стоит на ногах. Во многом. Но я не могу отделаться от чувства, что он прокачан меньше меня, нет того интеллектуального, морального, духовного превосходства, за которым я бы тянулась. Поэтому я делаю скидку его оценкам, я понимаю ,что часть вещей, на которые заморачиваюсь я, он не поймет.
Но он яжемужина, блиать! И это так прет из него порой, неосознанно, но мне не легче!
Что-то в этом всем глобально не то.
Посмотрим, как дальше будут развиваться события.

Я - богиня, и не ебет.

Я живу для себя. Мирри, когда ты вобьешь в башку, что надо жить для себя? И что все ты делаешь толкьо для себя, исключительно! И удовольствие от процесса поедания любимым мужчиной твоей стряпни не должно перевешивать удовольствия гулять с подругами, играть в куколок или читать книгу! Все должно быть в меру. А если тебя что-то заебывает, значит, нельзя это терпеть.

Я пока не могу объяснить, что конкретно меня заебывает. Но все эти женские практики тоже говорят - относитесь к себе хорошо, любите себя.
Вот я и буду богиня!!!

Например, Фрейя.

@темы: они и мы