16:32 

Мирикаэль
Говорю то, что думаю; думаю, что говорю. Отличаю одно от другого.
Вот сижу я и думаю. Есть разные люди, разные мнения. Но порой встречаются такие, которые будто с другой планеты прилетели. С планеты под названием Абсурд притом.

У меня создается впечатление, что один индивидуум как раз откуда-то оттуда в наш мир родился. И считает теперь себя специально приглашенным специалистом, ходит, разговаривает со снисходительными нотками в голосе и ломает всем мозги, а потом питается кашей, которая остается от них в результате попыток собеседника понять его слова, логику, поступки.

При этом он не понимает элементарных и понятны фраз, которые говорят ему, либо понимает их извращенно.

Мне кажется, этот абсурдянин не прикидывается, он действительно такой. Чтобы создать эту незамутненность искуственно, нужно быть очень крутым. Очень-очень крутым. Был бы такой крутой, вообще бы тут не писал.

Мне было бы интересно, сколько ему лет, на что он учился и где работает, но один раз он мне не ответил, а по большому счету мне пофиг.

Вот, реально, пришелец, а выглядит как человек.
Я была бы рада, если бы он не появлялся больше в моем жизненном пространстве, его ебанатство нарушает мой комфорт в среде обитания. Но пока что не так сильно, чтобы я его оттуда вытеснила.

И о хорошем.
Цветочки цветут, солнышко светит и завтра пятница!!!!

@темы: за передовую магию, умняки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ветер, ночь и виолончель

главная