Мирикаэль
Говорю то, что думаю; думаю, что говорю. Отличаю одно от другого.
Начиталась страшилок на ночь. Под утро снились кошмары - дверь в комнату была закрыта и из-за этого душно. Когда душно, мне всегда снится какая-нибудь фигня. Еще и рассказы. Я не люблю крипи-истории, но тут меня занесло сюда - the-moving-finger.diary.ru/p184717542.htm?from=... - типа они тут реальные. Но пишут анонимусы, фиг поймешь, крипоту наваяли или реальные события описаны. Про метро, например, страшно, но не верится. А вот про всяких как бы кошек - вполне.

Но я ж не могу молчать, Остапа вчера понесло.

Пишет Гость:
17.03.2013 в 23:54


я все это прочитала... внезапно, да, обычно я не читаю крипоту, так как могу сама историй напридумывать, еще с детства рассказывала страшилки так, что девочки домой боялись идти. самое стремное в этом делое - что сам рассказываешь и начинаешь верить,и такое двойственное ощущение - данунах я сам это придумал, а с другой сторона - фигли вдруг придумал и создал? нетнетнет, я не хочу в фантазии играться!
так вот.
я, конечно, не могу поверить в часть этих историй. в метро, например. ну в голове не укладывается просто.
хотя я не атеистка и во всякие такие штуки верю вполне.
вот, например, невидимые кошки. когда моя кошка переехала к родителям, несколько лет подряд даже те, кто не застал ее в моей квартире, говорили, что ощущение, будто тут живет кошка. так что я с полной уверенностью говорила, что у меня живут невидимые кошки. а теперь завели видимую, и все хорошо. но я их не боялась.

и вот вам мое мнение про всяких НЕХов. Люди, которые их бьют скалками, половниками и матом - вы молодцы! Вы круты и вам респект и уважуха!

все эти сущности, ну большинство, питаются вашими страхами. Чем больше вы их боитесь, тем больше вы их "разрешаете", даете им энергию к существованию, признаете их силу и право вас пугать. это раз. второе же - если у вас дома неуютно и страшно, если вы чувствуете себя будто в осаде - принимайте меры. какая разница, принимаете вы их от реальной угрозы или успокаиваете свое подсознание?

обходите комнаты со свечкой по часовой стрелке, заговаривайте булавки и гвозди, втыкайте их под порог и у окон, зовите друзей играть на бубнах, петь хором и играть в какую-нибудь джангу, выкидывайте ненужные вещи, выметайте грязь из углов, вообще держите жилье в чистоте, пойте мантры, читайте молитвы - делайте что-нибудь, если бы эти сущности вас не боялись, они бы вели себя гораздо наглее. Они не могут ничего сделать с человеком на самом деле. Только пугать. Если же вам страшно ходить по ночам, смотреть в зеркало и тп - может, у вас дома или в подъезде какой-нибудь "синий мох", как у лукъяненко в дозорах. Граждане, не допускайте появления астральной плесени возле жилых и производственных помещений :-D!

URL комментария

Пишет Гость:
18.03.2013 в 15:13


не допускайте появления астральной плесени возле жилых и производственных помещений!
5+
Распечатаю и повешу на рабочем месте)

URL комментария

@темы: за передовую магию