15:28 

Сферический пиздец в вакууме!

Мирикаэль
Говорю то, что думаю; думаю, что говорю. Отличаю одно от другого.
21.01.2013 в 14:19
Пишет Loksly:

читать дальше

и предыдущий пост:

21.01.2013 в 14:19
Пишет Loksly:

читать дальше

и мой ответ этой феерии (перепост, а то еще сотрут. феерия - в первом перепосте, хотя оба они хороши)

Пишет Мирикаэль:
21.01.2013 в 15:24


Loksly, я вот как раз думаю, а может ли быть кому-то еще интересен ваш эзотерический дроч, или все от него в восторге, и только я, такая скромная, челюсть с пола подбираю.
может, вы хотя бы просто будете все прятать под кат, оставлять только фразу типа "мои очередные откровения и видения"?
мало того, что, имхо, вы не особенно хорошо рисуете, так и ощущения от ваших... работ, мягко говоря, не слишком приятные как в грязь наступила, да и от опусов не лучше.
моей вежливости хватает уже только для того, чтобы спрятать под кат следующий текст.
читать дальше

URL комментария

@темы: умняки, за передовую магию

URL
Комментарии
2013-01-22 в 03:14 

loksly
«Милосердный к жестоким будет жестоким к милосердным» (Иома, 22)
Пока Гулливера колбасило, лиллипутов плющило. :-D Извините, не удержалась.

2013-01-22 в 09:47 

Мирикаэль
Говорю то, что думаю; думаю, что говорю. Отличаю одно от другого.
о да, вы явно гулливер, со мной-то, лилипутиком

:-D

URL
2014-07-28 в 21:52 

loksly
«Милосердный к жестоким будет жестоким к милосердным» (Иома, 22)
Мирикаэль, Ну что, успокоилась, девочка? Да, у меня красивые тексты. И видения тоже. И, оказывается, людям это бывает интересно.
Мои тексты. Мои картины. Я. У меня все хорошо.
А ты не истерь больше, когда видишь что-то непривычное...

2016-01-29 в 03:24 

Мирикаэль
Говорю то, что думаю; думаю, что говорю. Отличаю одно от другого.
Loksly, а мы чё, на брудершафт пили? Или вам показалось? Либо за три года вы с вашими текстами и картинами совершили просто гигантский рывок, либо его совершило ваше самомнение. Но в обоих случаях, что вы, три года обо мне забыть не могли? Раз вашу ранимую душу так цепанули мои слова, и раз вы тут за мной скачете, чтобы сообщить, как у вас все отлично, что-то в этой сказочке не так
.
Вы что, про всех, кто вас не гладит по голове с криками, какая вы классная, а взял и сообщил вам, как это со стороны смотрится, думаете, будто они истерят?

Вы чего, вообще? Так же и критическое мышление напрочь отбить себе можно. Если оно хоть как-то присутствовало.
Если у вас все зашибись, так радуйтесь жизни, почему тогда вас задевает, что я где-то в интернете хрен знает когда о вас сказала, что у вас проблемы? А я ведь тогда сказала, что обидеть вас не хочу. Просто вот так выражаю свои мысли, гладить по голове и прыгать вокруг ни перед кем не буду.

И еще. Вы думали, ваше творчество "непривычное"? Да нет, подобного я как раз много видела, когда творить хочется, а рука не набита, слова формулировать не умеют и таланта прирожденного особо нет. Скромнее надо быть в таких случаях и учиться.
Я сейчас посмотрела, ну да, вы реально выросли в текстах. Их теперь хотя бы можно назвать стихами. Кое-где, правда, и рифма хромает, и ритм, но по крайней мере действительно стало значительно лучше. И закос под Серебряный век даже появился (что я вообще-то считаю достижением).

Людей много, кому-то среди многих и ваше творчество может быть интересно. Хорошо, когда они вас поощряют и вдохновляют. Действительно, хорошо. Но если вы все так помните, вам пиздец сложно жить.
Я про вас вспоминала только, когда видела ваши комментарии в наших общих сообществах.

URL
2016-01-29 в 04:05 

loksly
«Милосердный к жестоким будет жестоким к милосердным» (Иома, 22)
Мирикаэль, Вы вообще какая-то странная, я не знаю... Визионерство ставить в один ряд со стихами - что за каша в голове? Требовать вежливости после матерщины? И какого лешего вы вообще решили мне ответить через два года?..
Таки нет, девочка не успокоилась...

2016-01-29 в 16:23 

Мирикаэль
Говорю то, что думаю; думаю, что говорю. Отличаю одно от другого.
Loksly, оу, а мне этот комментарий высветился как новый, позавчера я его не видела. Так что да, беру свои слова про три года обратно.
А вот вас я матом не посылала, так что требовать вежливое обращения на своем дневнике имею право.

Визионерство ставить в один ряд со стихами - что за каша в голове? Это вы о чем вообще?

URL
2016-01-29 в 19:46 

loksly
«Милосердный к жестоким будет жестоким к милосердным» (Иома, 22)
Мирикаэль, Ну слово "пиздец" вообще-то матерное. А ссору я нашу тыщу лет как забыла, и комменты эти. Зачем продолжаем?
Вы за эти годы (годы!) изменились, я тоже.
А про визионерство, это, помнится, мы тогда еще, изначально, поругались, что я чушь пишу, когда я свои визионерские опыты выкладывала. Поэтому я не поняла, при чем тут стихи какие-то... Дело в том, что я визионерство свое зарисовывала, и оно не претендовало на уровень "художник", так дело было не в мастерстве художника... Другой вопрос, стоило ли выкладывать. Сейчас я думаю, что нет. А поэзия - ну, знаете, я никогда не считала себя поэтом. Просто пишу, когда пишется, не претендую ни на что. Литератор из меня средненький (если вообще получится хоть какой-то).
Да с рисованием, уж если говорить о мастерстве художника - я знаю, что я недоучка. )) Слишком хорошо знаю. Не нужно напоминать. Серьезно. Слишком хорошо знаю.

2016-01-29 в 20:28 

Мирикаэль
Говорю то, что думаю; думаю, что говорю. Отличаю одно от другого.
Loksly, я же сказала, комментарий ваш отметился как новый, а на год я не посмотрела.
Вы ж мне в комментарии этом сказали про то, что у вас текств красивые, я поняла, что вы стихи воистину имеете в виду. Вот и сказала, что они стали лучше, чем были.

И дело было не только в том, что вы пишете чушь. Или рисуете. Ну когда именно наборы слов были, то да, походило. А вот от картин еще и ощущения были неприятные, на энергетическом уровне. И я об этом и сказала.
Сейчас я действительно рада, что у вас там полегче.

В любом случае, если что-то не так выходит, как хочется, это не повод руки опускать. Психологи учат не сравнивать своих детей с другими, сразу будет казаться, что свой совсем отстающий, дети все разные. Надо сравнивать с таким, каким он был месяц, полгода, год назад. Мне кажется, это и для творчества работает. Если у вас есть хоть какой-то прогресс, значит, вам стоит идти дальше.

Просто так давить вам на болевые точки мне никакого удовольствия никогда не доставляло. А взгляд со стороны я всегда могу выдать, особенно в своем дневнике на основании каких-то публичных комментариев.

URL
2016-01-29 в 20:39 

loksly
«Милосердный к жестоким будет жестоким к милосердным» (Иома, 22)
Мирикаэль, В целом, и про набор слов и про энергетику картин согласна... Ну слова словами, несла чушь, и несла... С энергетикой интереснее момент. Не вы одна отмечали, что она очень тяжелая... При этом некоторым именно она-то и нравилась. Не удивлю вас, если скажу, что нравилась магам, так скажем, близким к черной магии?.. И кое-кому из телемитов... При том, что сама энергетика телемитов в свою очередь многим не нравится - люди ощущают что-то "мерзкое", "тяжелое"...
А работала я тогда во многом с телемитскими энергиями.
И таки да, мне тогда самой жизнь сахаром не казалась...
Да, вы правы, надо просто работать над собой, даже когда не получается, только так и продвигаются вперед. Причем не только маги, но и вообще все, наверное.
Спасибо за отзыв, я рада, что сейчас вам нравится больше.
Ну так, в общем, не будем больше ругаться, все уже быльем поросло, что там в 2013 году было.

2016-01-29 в 22:43 

Мирикаэль
Говорю то, что думаю; думаю, что говорю. Отличаю одно от другого.
Loksly, я просто вообще по жизни могу язвить и выражаться ехидно, особенно, если есть, о чем.
У вас, создавалось такое впечатление, что от всех этих ваших дела, не негативом даже или тяжестью, а чем-то вообще неприятным таким веяло. С телемитами я дел не имела, поэтому про их энергии ничего не могу сказать, а вот Кроули очень уважаю, и колода у меня Таро Тота, ничего такого не чувствую.
По-любому, хорошо, если вы от тяжелых и неприятных отходите.
Собственно, я и не собираюсь ругаться, мне это не нужно совсем.
Я не тролль, вопреки впечатлениям :-)
Иногда только хочется поржать, но не поиздеваться, издеваться я не люблю.

URL
2016-01-29 в 23:45 

loksly
«Милосердный к жестоким будет жестоким к милосердным» (Иома, 22)
Мирикаэль, У меня тоже есть Таро Тота, я с ними нормально работать стала... Вот люди вызывают... Не знаю, в чем там дело.
А "неприятным повеяло" вы можете как-то объяснить более внятно?.. Мне правда интересно. Опишите это чувство, если сумеете.
Хм... а вот я иногда троллем бываю... Не лучшая моя сторона, ох, не лучшая ))

2016-01-30 в 00:53 

Мирикаэль
Говорю то, что думаю; думаю, что говорю. Отличаю одно от другого.
Loksly, ну мне уже сейчас за давностью сложновато подобрать слова для того ощущения, чтобы в точности. Примерно так, что было ощущение очень мутного какого-то потока. Я ж писала, "как в грязь наступила". Не в говнище, которое пахнет и так далее, то есть нет ассоциации по арсенизаторству и прочему, а вот как бы мутный поток неприятного. Ассоциация больше с чем-то заядлым может, или просто грязным. Я бы могла назвать это дырками от сефир, но не уверена, что мое понимание тени как мусора, отходов производства творения и прочей энергией, которая человеку может сделать плохо, совпадает с общепринятым.
У меня от человека, про которого я до сих пор не понимаю, у него подселенец-паразит, или он просто больной на голову, но точно знаю, что у него есть голос в голове, который представляется учителем жизни, вот от него были по окраске и по ощущениям похожие чувства. То есть это явно не аналогичный случай, но общее ощущение какого-то... Неконструкта. Того, что может нарушить работу меня, моего организма. Самосохранение сразу говорит валить, человек не захочет окунать голову в помои или пропавший компот. Что-то подобное, хотя опять же вы нс мой подбор выражений не обижайтесь уж.

URL
2016-01-30 в 02:00 

loksly
«Милосердный к жестоким будет жестоким к милосердным» (Иома, 22)
Мирикаэль, Черт его знает, сама не пойму, что это было. Может, и подселенец, может, просто своя грязная энергетика... Сама не знаю. Но это-то ушло, слава Богу. Хотя то, что вас так смутила сексуальная практика, долго меня развлекало, признаться. И вы еще любите Кроули? Да он и его последователи и не то творили, да и сейчас - точно знаю - творят... Правда, последствия иногда бывают трагичны. У них в О.Т.О. так один парень с ума сошел. Идиотская, бездарная, гибель разума... От непонимания простейших вещей. Жуткий ритуал с групповым сексом и призыванием... Гекаты. Ну и. Вот скажите мне, зачем им была для секса нужна Геката и почему именно Геката?..
Что сказать, парня жаль.
Но ржала я долго из-за вашей реакции на тот мой пост, с сексуальными приколами. Потому что нельзя же так вестись на
эпатаж, во-первых, а, во-вторых... Да, 21 век, а люди на разговор о сексе реагируют истерикой. Немыслимо, казалось бы. И при чем тут, что я живу с мамой и нет секс-партнера?.. Многие до сих пор в коммуналках живут, по 5 человек в комнате - вы не знали? Это нормально, в целом страна нищая. Ничего постыдного в том, чтобы жить с родственниками нет, а вон соседи наши и вовсе в коммуналке живут, этажом ниже. Им тоже должно быть стыдно? Наличие сексуальной жизни вещь тонкая. Ее может не быть по ряду причин. Одно время я жила осознанно без мужиков - надоели. Переела я их общества. Достало. Потом почему-то не сложилось найти других. Проблем много навалилось, не до них стало. Сейчас я ищу кого-нибудь, но не то я разборчива, не то мужики разборчивы, не то мне сейчас нужно что-то другое. Опять же, что стыдного, если партнера нет? Я знаю людей, которым он вообще не нужен. Я знаю и людей, которые не могут быть ночью одни, и уже поэтому ночуют с кем угодно, тащут любых девок в кровать, не столько секса ради, сколько от ужаса ночью быть одному.
Так что не судите, у всех все по-разному.
А опыты были любопытны. Кстати, диалоги в ОТО заценили, хвалили, сказали, что ни разу не шиза, и не слушай никого.
Вот только я от ОТО шарахнулась.

2016-01-30 в 03:10 

Мирикаэль
Говорю то, что думаю; думаю, что говорю. Отличаю одно от другого.
Loksly, истерика? :-)
Ну меня тогда очень позабавило, как можно назвать мастурбацию. То есть, ничего такого в ней нет, все этим занимаются, просто в приличном обществе эта тема все же табуирована до определенной степени. Но тогда это выглядело еще и... Как бы это выразить... Просто мастурбация - дело обычное и не стоит о ней говорить, а вот секс с духом - уже дело другое. Об этом можно сказать и внимание получить от какого-то общества. Для меня это выглядело так - я почитала Кроули, помедитировала, потом мне захотелось секса и меня глючило в процессе самоудовлетворения. То есть - ну ок, ну глючило, а кому это особо интересно?
Времена Кроули уже прошли немного, да и он все же был выдающейся личностью, да и троллем тем еще, сдается мне.
А от вашего поста какое-то неудобство было, знаете, бывает, кто-то что-то сделает, а неловкость чувствует зритель или читатель.
Тут еще дело в чем. Когда-то была некая группа, я даже их и название не помню, в Москве. И там среди них была девочка, читала лекции по таро, предлагала свои услуги... Вся такая продвинутая, успешная. А по ее аське пробивались, среди прочего, объявления, как она ищет верхнего на бдсм сайтах с условиями, что отрицательно воспринимает только пару совсем уж трешака и контакты с мужчинами. Ну и зачем это знать клиентам возможным? В нашем ханжеском мире подобные откровения снижают шансы на поиск клиентов, тем более тогда, когда аська была одним из основных контактов.
Надеюсь, вы понимаете, о чем я. Вы сейчас предлагаете свои услуги преподавателя мантики, кроме просто гаданий, если не ошибаюсь. Ну и что, думаете, те, кто прочитает про ваши мастурбации на книгу Закона, не передумает у вас учиться? Я бы передумала, и не я одна.

И я вовсе не сомневаюсь в том, что народ устраивает оргии с эзотерическим уклоном. Секс, да еще и с таким обоснованием, многим интересен, явно. Но вот Геката, это да... Гхм-гхм.

Не ничего стыдного в том, что нет партнера. Абсолютно. Чё судить-то. Каждый для себя сам решает, как ему поступать в этой ситуации. Вот если хочется личной жизни, а не получается, тут можно только посочувствовать и посоветовать не забивать, а продолжать попытки, если забивать, то и атрофируется эта сфера, что не слишком полезно. Да и секс дает женщине ощущение себя любимой и желанной, что немаловажно и для магии.

Но тут как. Тут же принять себя надо. И только потом менять туда, куда хочется. А как это сделать, если многих собственные родители не принимали, люди просто не знают, что значит принятие, не умеют любить и ценить себя. Свое тело, своего внутреннего ребенка, своей женские ипостаси, ту же, постигосподи, внутреннюю богиню. К этому долгий путь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ветер, ночь и виолончель

главная