Мирикаэль
Говорю то, что думаю; думаю, что говорю. Отличаю одно от другого.
Люди меняются.
Люди меняются, меняются, меняются...

Я далеко не всегда в это верю...
Или не могу - не хочу заставлять себя в это верить.

Вот есть челове. Вполне нормальный, позитивный человек. Муж моей подруги, между прочим. Его обожает вторая моя подруга и ее муж, который с этим товарищем вместе учился. Они зовут его быть крестным папой. А третья подруга со мной солидарна - мы не любим его. Фу-фу-фу! Порой меня просто бесит его наглая рожа в контакте. Но у нас что-то вроде равнодушного нейтралитета. У него и этой подруги - сыну два года. Это не мое дело, кто из них по выходным танцует, а кто сидит с ребенком. Я рада, что она похудела, занимается спортом и ее все устраивает. Это не мое дело.
Но как же бесит порой. Так и хочется сказать - если у человека гнилое, блиать, нутро как же вы этого не видите?

Ездила в гости. Смотрю, стал этот тип более хозяйственный, участок, машина, собака, сын... Может, думаю, и правда все лучше стало?

Не знаю. Не хочу и себе доверять лишнего, и обманываться.

Вот уж действительно, неважно, кем человк был, пусть последним уродом, если он сейчас не такой. А если был и остался, но косит под хорошего - вот это мерзко.

Человек не обязан быть белым и пушистым. Он может быть грязным, злобным и колючим. Но, если он честный, я всегда буду за него. Мало ли, что в душе у этих многих не белых и не пушистых. Каждый имеет право быть злым, прямым, жестким, циничным - и так далее.

Но если человек притворятется и врет, ему хочется впилить с разворота.

Как-то так.

@темы: умняки