Мирикаэль
Говорю то, что думаю; думаю, что говорю. Отличаю одно от другого.
1. Биологически женщина, психологически вроде тоже. Но это тут не при чем. Уже куча народа знает, что у нее множество проблем психологическо-эзотерической сферы, она, не стесняясь, пишет об этом в сообществх - и писала. Она неоднократно обращалась за помощью, насколько я знаю, и тут же отвергала ее. Я бы сказала, она шизофренична и истерична, но я не так близко с ней знакома, чтобы ставить диагнозы. Со стороны это выглядит весьма печально. Фигли, она дает объявы о том, что может гадать, смотреть по фото и делать амулеты! Фак мой мозг! Врачу: исцелися сам.
Бедные те, кто к ней обратится. Жесть.

2. Биологически женщина, психологически мужчина. Так говорит о себе, и так себя ведет. Нипанятно, блин. то есть - понятно, угу.
У меня вполне себе естественный гендер, никаких сомнений в собственной идентичности, я полностью гетеросексуальна и мне хорошо.
Но когда на меня смотрит этот человек, я смущаюсь. Немного и, надеюсь, незаметно.
А вообще - если бы на меня так смотрел биологический мужчина, я бы уже с ним поговорила в духе "дорогой, тебе не светит". А тут - я сразу сказала, что я чисто гетеро, еще давно и вскользь.
В любом случае, для меня это странно и порой я не знаю, как реагировать.

@темы: они и мы, умняки