Мирикаэль
Говорю то, что думаю; думаю, что говорю. Отличаю одно от другого.
К черту - решила Мирри, плавая в ванной.
Пора озвучить вслух то, к чему я иду.

Я у себя одна. Я у себя единственная. Я у мира единственная. Я самая лучшая, самая красивая, самая привлекательная, самая сексуальная у себя и у мира.
Я принимаю себя полностью.
Сейчас я озвучиваю это вслух. Хватит мне дробиться на части и выдавать им оценочные суждения. ХВатит загонять себя в рамки. Я принимаю себя полностью. Я согласна с тем,что у меня есть не только светлая сторона, но и темная. Я объединяю все. На самом деле я существую в гармонии и равновесии. Я полностью прощаю, люблю и принимаю себя саму.
Я признаю свое право быть любой. Быть честной и лживой, целомудренной и распущенной, доброй и злой, радостной и грустной - любой такой, как нужно мне - душе и телу - целиком. Я принимаю себя целиком. Я перестаю ограничивать себя.Я принимаю себя со всеми своими страстями, страхами, обидами, злостью и ненавистью. Я провозглашаю свое право на любые чувства и эмоции.
При этом я заявляю свою силу контролировать себя. Но я прекращаю закрывать глаза на свои "плохие" стороны. Я согласна с тем, что во мне есть все - и я принимаю это.
Я говорю, что я совершенна. Я прекращаю скорывать в себюе возможность гнева, злости, подлости, страсти, лжи. Если я совершаю какой-то поступок, значит, его совершаю именно я, а не какая-то часть меня, существующая отдельно от целого.
Я даю себе право на любые желания, стремления, эмоции и чувства - и принимаю его, принимаю всю себя целиком.
В этом смысле я совершенна.
Я хочу преодолеть внутренние барьеры, отделяющие меня от меня, и я их преодолеваю.
Я полна, я совершенна и естественна.

Это не означает каких-то изменений в моем характере или поведении - просто я отдаю себе отчет, что я могу быть люьой. Это работа над собой, и ей пришла пора исполниться.

Я люблю себя.
Я люблю свое тело. Я люблю свою душу. Я люблю себя всю.
Исчезает необходимость прятать часть меня от меня же. Я вся открываюсь себя и я горжусь собой.
Такой, какая я есть.

Я люблю себя. И я совершенна.

И я люблю весь мир, а он - конечно же - любит меня.

@темы: они и мы, умняки